当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机斩获全国首台350MW超临界机组通流改造订单

时间:2021-08-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 7月28日,服务战线传来喜讯,公司收到来自河北建投任丘热电有限公司的350MW通流改造中标通知书,全国首台350MW超临界机组通流改造订单最终花落东方汽轮机,在“十四五”开局之年,公司在电站服务产业转型升级的道路上再度迈出了坚实的一步。

       河北建投任丘热电有限责任公司隶属于河北建设投资集团有限责任公司,是集发电、城市供暖、工业用汽为一体的现代化热电联产企业,一期投运两台350MW供热机组,汽轮机组于2013年竣工投产,均为东方汽轮机设计制造。

       电厂地处华北石油总部所在地,是河北南网沧州西部电源支撑点。面对雄安新区和京津冀协同发展的重大机遇,任丘热电迫切需要提升机组性能,降低热耗煤耗,以更经济的运转方式,确保“打造一流企业,构建幸福家园”的美好愿景顺利实现。

       席卷全球的新冠肺炎,给沟通和交流带来巨大阻力,东方汽轮机客服经理、技术人员充分利用视频会议、书信沟通等有效手段,用真诚的服务、精湛的技艺、严谨的方案,在激烈的竞标中脱颖而出,勇夺全国首台350MW超临界机组通流改造订单,立志以优异成绩取得“十四五”发展新征程的更大胜利。